MAIN  COURSES



LEBANESE HUMUS

Libanesische Kichererbsencreme | Tahina | 

Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5




PUMPKIN & BURRATINA

Burratina | Kürbiscreme | karamelisierte Kürbiskerne | 

Tomatenchips | Basilikumöl | 13




HOMEMADE GUACAMOLE & TACO CHIPS

Hausgemachte Avacadosalsa | getrocknete Tomaten | 

Koriander | Maistortilla | 12




PHO BO

Vietnamesische Rinderbouillon | Rinderfiletscheiben | 

Glasnudeln | Thai Basilikum | Ingwer | Limette | 13




SALMON TATAKI

Tataki gebratenes Lachsfilet | Lardo- Chicorée | 

Soja- Ingwer- Reduktion | Tomate  | 14,5




ARRANCINI

Sizillianische gebackene Reisbällchen | 

Gemüse | Parmesan | Joghurtdip | 9,5




TUNA CEVICHE

Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamam | 

Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 15,5





DEEP FRIED KING PRAWNS

Gebackene Garnelen i| Sesam- Tempurateig | 

Chilli- Honig- Dip | 15,5




CRISPY BACON WRAPPED DATES

 Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 12




PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 17









STARTER





BLACK VENERE RISOTTO & HOKAIDO

Risotto vom schwarzen Venerereis | Hokaido Kürbis | 

Tomaten | geschmolzener Mimolette Käse | 21




OCTOPUS SALAD

Lauwarmer Salat von Oktopus und Kartoffel | geschmorte 

Artischocken | Kalamata- Oliven | Frühlingszwiebel | 23,5




GRILLED YELLOW FIN TUNA

Rare gebratenes Thunfischfilet | 

Avocadomousse | Belugalinsen | 29,5




BLACK COD & RISOTTO

Konfiertes Kabeljaufilet | Safranschaum | Risotto | 

Babyspinat | Confierte Tomaten | 29,5




SURF & TURF ASIAN STYLE

Marinierte Rinderfiletstreifen | gebratene Mie Nudeln | 

Koriander | Thunfisch – Sashimi | Soja | 28,5




PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.220g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 26,5




ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME

Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef | 

Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln | 24




CRUSTED VEAL FILET

Rosa gebratenes Kalbsfilet | Walnusskruste | Rotweinjus | 

Selleriecreme | Wirsinggemüse | 32,5



ARGENTINE BLACK ANGUS BEEF FILET 

Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill | 

Bratkartoffeln | Grillgemüse | 33,5




TANDOORI MARINATED CHICKEN

Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade | 

Petersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 26,5














DESSERT

SIR EDWARD’S CHEESECAKE

Hausgemachter NY Cheesecake | 

Kirschragout | Schokoladencrumble | 8,5



DEATH BY CHOCOLATE

Gateau au Chocolat | Schokoladencreme | 

Vanille |Schokoladencrumble | 8,5



PACIFIC TIMES AFFOGATO

Doppelter Espresso | in der Schokoladenhalbkugel | 

Bourbon- Vanille- Eis | 8,5









Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer

Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.