MAIN COURSES
LEBANESE HUMUS
Libanesische Kichererbsencreme | Tahina |
Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5
PUMPKIN & BURRATINA
Burratina | Kürbiscreme | karamelisierte Kürbiskerne |
Tomatenchips | Basilikumöl | 13
HOMEMADE GUACAMOLE & TACO CHIPS
Hausgemachte Avacadosalsa | getrocknete Tomaten |
Koriander | Maistortilla | 12
PHO BO
Vietnamesische Rinderbouillon | Rinderfiletscheiben |
Glasnudeln | Thai Basilikum | Ingwer | Limette | 13
HOMECURED SALMON
Hausgebeiztes Lachsfilet | Frischkäse- Dill- Creme |
Orangendressing | geröstetes Brot | 14,5
ARRANCINI
Sizillianische gebackene Reisbällchen |
Gemüse | Parmesan | Joghurtdip | 9,5
TUNA CEVICHE
Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamam |
Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 15,5
DEEP FRIED KING PRAWNS
Gebackene Garnelen i| Sesam- Tempurateig |
Chilli- Honig- Dip | 15,5
CRISPY BACON WRAPPED DATES
Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 12
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 17
STARTER
BLACK VENERE RISOTTO & HOKAIDO
Risotto vom schwarzen Venerereis | Hokaido Kürbis |
Tomaten | geschmolzener Mimolette Käse | 21
OCTOPUS SALAD
Lauwarmer Salat von Oktopus und Kartoffel | geschmorte
Artischocken | Kalamata- Oliven | Frühlingszwiebel | 23,5
GRILLED YELLOW FIN TUNA
Rare gebratenes Thunfischfilet |
Avocadomousse | Belugalinsen | 29,5
POACHED MONK FISH
Konfiertes Seeteufelfilet | Kartoffelespuma |
Corizo Crumble | geschmorte Tomaten | 29,5
SURF & TURF ASIAN STYLE
Marinierte Rinderfiletstreifen | gebratene Mie Nudeln |
Koriander | Thunfisch – Sashimi | Soja | 28,5
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.220g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 26,5
ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME
Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef |
Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln | 24
LAMB SADDLE
Lammrücken rosa gebraten | Kräuter- Senf- Mantel |
Karamell- Jus | Sellerie | geschmorter Radicchio | 32,5
ARGENTINE BLACK ANGUS BEEF FILET
Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill |
Bratkartoffeln | Grillgemüse | 33,5
TANDOORI MARINATED CHICKEN
Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade |
Petersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 26,5
DESSERT
SIR EDWARD’S CHEESECAKE
Hausgemachter NY Cheesecake |
Kirschragout | Schokoladencrumble | 8,5
DEATH BY CHOCOLATE
Gateau au Chocolat | Schokoladencreme |
Vanille |Schokoladencrumble | 8,5
PACIFIC TIMES AFFOGATO
Doppelter Espresso | in der Schokoladenhalbkugel |
Bourbon- Vanille- Eis | 8,5
Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer
Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.