MAIN COURSES
BLACK VENERE PUMPKIN RISOTTO
Schwarzes Venere Risotto | Hokaido- Kürbis |
Mimolette- Käse | vegetarisch | 21
GRILLED OCTOPUS SALAD
Lauwarmer Salat vom Octopus | Kartoffel |
Artischocke | Kalamata Oliven | Zitrone | 23,5
TUNA STEAK TATAKI
Medium- Rare gebratener Yellow Fin Tunfisch |
Avocadocreme | Belugalinsen | 29,50
SEARED SEABASS
Gegrilltes Loup de Mer Filet | geröstetes Blumenkohlpürée |
konfierte Tomaten | Bärlauchöl | 29,50
SURF & TURF ASIAN STYLE
Gebratene Hsing Noodles | Rinderfiletspitzen | Gemüse |
Asiatische Gewürzreduktion | Tunfisch Sashimi | 29,50
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TARTAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.220g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 26,5
ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME
Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef |
Parmesancreme | Kapern | Röstkartoffeln | 24
SALTIMBOCCA
Gebratener Kalbsrücken | Parmaschinken | Salbei |
Weissweinsauce | Selleriemousseline | Zuckerschoten | 29,5
TANDOORI MARINATED CHICKEN
Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade |
Petersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 26,5
ARGENTINE BLACK ANGUS FILET STEAK
Filet vom argentinischen Black Angus Rind | ca. 220 g |
Grillgemüse | Bratkartoffeln | 34,5
IRISH LOUET FEISSER OYSTERS
Irland | Carlingford Bay | No.3 | knackig, frisch, mineralisch
1 Stück 6,5
6 Stück 34
LEBANESE HUMUS
Libanesische Kichererbsencreme | Tahina |
Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5
BURRATINA & PEAR
Burratina | karamellisierte Birne | geröstete Mandeln |
Tomatenchips | Basilikumöl | 13
HOMEMADE GUACAMOLE & TACO CHIPS
Hausgemachte Avacadosalsa | getrocknete Tomaten |
Koriander | Maistortilla | 12
ARANCINI
Sizilianische, gebackene Reisbällchen | Gemüse | Joghurt | 10,5
BAVARIAN ASPARAGUS
Schrobenhauser Spargel | Sauce Hollandaise |
Bärlauchöl | Granatapfel | Bärlauchchip | 12,5
TUNA CEVICHE
Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamame |
Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 15,5
SALMAON TARTAR
Lachstatar | Avocado | Soja- Reduktion | Limette | Koriander | 15,5
SESAME PRAWN TEMPURA
Im Tempura- Sesam- Teig gebackene Riesengarnelen |
Chili- Honig- Dip | 17
CRISPY BACON WRAPPED DATES
Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 12
PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TARTAR
Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) |
angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf,
Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 17,5
STARTER
Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer
Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.
DESSERT
SIR EDWARD’S CHEESECAKE
Hausgemachter NY Cheesecake |
Frisches Erdbeerragout | Schokoladencrumble | 8,5
DEATH BY CHOCOLATE
Schokoladentarte | Vanillecreme | 9
PACIFIC TIMES AFFOGATO
Doppelter Espresso | in der Schokoladenhalbkugel |
Bourbon- Vanille- Eis | 8,5