DESSERT



LEBANESE HUMUS

Libanesische Kichererbsencreme | Tahina | 

Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5




BURRATINA & PEAR

Burratina | karamellisierte Birne | geröstete Mandeln | 

Tomatenchips | Basilikumöl | 13




HOMEMADE GUACAMOLE & TACO CHIPS

Hausgemachte Avacadosalsa | getrocknete Tomaten | 

Koriander | Maistortilla | 12




GRILLED ENDIVE SALAD 

Gegrillter Chicorée | Sauce Bernaise | 

geröstete Walnuss | Granatapfelkerne| 11,5




ARRANCINI

Sizillianische gebackene Reisbällchen | 

Gemüse | Parmesan | Joghurtdip | 9,5




SALMON TATAKI

Tataki gebratenes Lachsfilet | Lardo-Wirsing- Gemüse | 

gegrillte Limette | Coral Tuille | Soja- Ingwer- Reduktion | 15,5




TUNA CEVICHE

Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamame | 

Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 15,5





DEEP FRIED KING PRAWNS

Gebackene Garnelen i| Sesam- Tempurateig | 

Chilli- Honig- Dip | 15,5




CRISPY BACON WRAPPED DATES

 Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 12




PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 17













BLACK VENERE RISOTTO & HOKAIDO

Risotto vom schwarzen Venerereis | Hokaido Kürbis | 

Tomaten | geschmolzener Mimolette Käse | 21




OCTOPUS SALAD

Lauwarmer Salat von Oktopus und Kartoffel | geschmorte 

Artischocken | Kalamata- Oliven | Frühlingszwiebel | 23,5




POACHED BLACK COD

Konfiertes Kabeljaufilet | Petersilienkruste | Petersilienöl | 

Kartoffelespuma | Erbsen | 29,5




GRILLED YELLOW FIN TUNA

Rare gebratenes Thunfischfilet | 

Avocadomousse | Belugalinsen | 29,5




SURF & TURF ASIAN STYLE

Marinierte Rinderfiletstreifen | gebratene Mie Nudeln | 

Koriander | Thunfisch – Sashimi | Soja | 28,5




PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TATAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.220g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 26,5




ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME

Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef | 

Parmesancreme | Kapern | Bratkartoffeln | 24




SEARED SADDLE OF LAMB

Rosa gebratener Lammrücken | Rotwein- Jus | 

Sellerie | Cima di Rapa | 32,5



ARGENTINE BLACK ANGUS BEEF FILET 

Argentinisches Black Angus Rinderfilet vom Grill | 

Bratkartoffeln | Grillgemüse | 33,5




TANDOORI MARINATED CHICKEN

Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade | 

Petersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 26,5














STARTER

Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer

Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.


SIR EDWARD’S CHEESECAKE

Hausgemachter NY Cheesecake | 

Kirschragout | Schokoladencrumble | 8,5



DEATH BY CHOCOLATE

Schokoladentarte | Vanillecreme | 9




PACIFIC TIMES AFFOGATO

Doppelter Espresso | in der Schokoladenhalbkugel | 

Bourbon- Vanille- Eis | 8,5









MAIN  COURSES