MAIN  COURSES





BLACK VENERE CHANTERELLE RISOTTO

Schwarzes Venere Risotto | Pfifferlinge | 

Mimolette- Käse | vegetarisch | 21,5




GRILLED OCTOPUS SALAD

Lauwarmer Salat vom Octopus | Kartoffel | 

Artischocke | Kalamata Oliven | Zitrone | 24,5





TUNA STEAK TATAKI

Medium- Rare gebratener Yellow Fin Tunfisch | 

Avocadocreme | Belugalinsen | 30,50




LOUP DE MER

Gegrilltes Wolfsbarschfilet | Blumenkohl | 

gebratener Mangold | Limettensauce| 29,50




SURF & TURF ASIAN STYLE

Gebratene Hsing Noodles | Rinderfiletspitzen | Gemüse | 

Asiatische Gewürzreduktion | Tunfisch Sashimi | 29,50





PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TARTAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.220g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 27




ROASTBEEF CUTS & PARMESAN CREME

Rosa gebratenes, kalt aufgeschnnittenes Black Angus Roastbeef | 

Parmesancreme | Kapern | Röstkartoffeln | 24



RACK OF LAMB

Rosa gebratener Lammrücken | Kräutermantel | 

Zuckerscote | Sellerie | Karamelljus | 31




TANDOORI MARINATED CHICKEN

Marinierte Hühnchenbrust aus dem Ofen | Tandoori- Joghurtmarinade | 

Petersilien- Bulgursalat | Naanbrot | Kräuterschmand | 26,5





ARGENTINE BLACK ANGUS FILET STEAK

Filet vom argentinischen Black Angus Rind | ca. 220 g | 

Grillgemüse | Bratkartoffeln | 35,5























LEBANESE HUMUS

Libanesische Kichererbsencreme | Tahina | 

Zitrone | Extra Vergine Olivenöl | geröstetes Brot | 9,5





BURRATINA & MIXED TOMATO

Burratina | Bunte, marinierte Tomaten | 

Tomatenchips | Basilikumöl | 13




HOMEMADE GUACAMOLE & TACO CHIPS

Hausgemachte Avacadosalsa | getrocknete Tomaten | 

Koriander | Maistortilla | 12,5




ARANCINI

Sizilianische, gebackene Reisbällchen | Gemüse | Joghurt | 11,5




BEETROOT CARPACCIO 

Marinierte Rote Bete | Wildkräutersalat | Ziegenkäsemousse | 

Walnuss | Feigen- Senf- Dressing| 12,5



TUNA CEVICHE

Roh mariniertes Yellow Fin Tunfischsashimi | Edamame | 

Limetten- Orangenvinaigrette | Radieschen | Koriander | 17




SALMON TARTAR

Lachstatar | Avocado | Soja- Reduktion | Limette | Koriander | 16




SESAME PRAWN TEMPURA

Im Tempura- Sesam- Teig gebackene Riesengarnelen | 

Chili- Honig- Dip | 17,5





CRISPY BACON WRAPPED DATES

 Medjool Datteln im krossen Speckmantel | Tomatensalsa | 13





PACIFIC TIMES BLACK ANGUS TARTAR

Tatar vom Black Angus Rind (ca.150 g) | 

angemacht | Kapern, Ei, Schalotten, Dijon- Senf, 

Fleur de Sel, Extra Vergine Olivenöl | Rosmarin- Brot | 18









STARTER

Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer

Über Allergene und Zusatzstoffe informiert Sie gerne unser Service Team.


DESSERT

SIR EDWARD’S CHEESECAKE

Hausgemachter NY Cheesecake | 

Sauerkirsch | Schokoladencrumble | 8,5



Death by chocolate

Schokoladentorte | Vanille | 9




PACIFIC TIMES AFFOGATO

Doppelter Espresso | Belgische Schokolade | 

Bourbon- Vanille- Eis | 8,5